您当前所在的位置:首页 > 人防动态
椒江区人防办进企入村开展消防安全大排查
时间:2017-10-10 来源:台州人防网 作者:

为进一步加大消防检查、隐患治理工作力度,确保消防安全工作落到实处,10月9日,椒江区人防办机关党支部组织全体党员深入到结对村——章安街道下洋村、道头金村、塘里村进行消防安全大排查。

国庆期间,党组书记尤匡平同志带领全体机关干部对结对的3个村、2家企业进行了“地毯式”排查,主要针对电动自行车乱停放、消防应急通道是否畅通、电气线路铺设是否符合规范,用火用电是否符合消防安全要求、经营户有无配备消防设施设备等问题进行重点排查,对排查中发现的消防安全隐患问题,要求立即整改,责令其限时、限期内整改到位,对已排查列入整改的出租房进行“回头看”确保安全隐患不留死角。

活动出发前,由机关党支部书记陶春明同志组织大家学习了平安建设的相关知识,进一步增强了党员干部的平安意识。        (椒江区人防办  朱静雅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统