您当前所在的位置:首页 > 人防动态
仙居县人防办领导督办体验“最多跑一次”改革
时间:2017-10-13 来源:台州人防网 作者:

为深入贯彻落实省委省政府“最多跑一次”改革有关精神,不断优化办事流程、提升窗口服务质量,10月11日,仙居县人防办主任曹植森、副主任万慧君到仙居县政府办事大厅督办体验“最多跑一次”改革。

曹植森在了解窗口各个业务流程及服务指南、梳理项目授权等情况后,现场观摩窗口工作人员为群众办理业务全流程和服务态度,随机向办事群众了解办事便捷度、满意度以及是否真正实现了“最多跑一次”等情况,耐心听取其在办理过程中对窗口的意见建议。

万慧君详细询问窗口工作人员近一个月来关于“最多跑一次”的工作情况,结合相关办事材料,了解各项制度的落实情况和业务系统的整合、应用情况,就体验和暗访中发现的问题提出意见建议。 (仙居县人防办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统