您当前所在的位置:首页 > 人防动态
临海市人防办领导带队到尤溪镇督导全力护航十九大维稳安保
时间:2017-10-13 来源:台州人防网 作者:

10月11日上午,以临海市人防办主任林咸元为组长,市交通运输局党委副书记周孟荀,市国有资产管理局党工委委员杨双一为成员的督导组蹲点尤溪镇督导党的十九大维稳安保和平安建设工作。

这次督导以护航十九大、平安补短板、基层强基础、难题大破解四个方面为重点,确保十九大期间尤溪镇的安全稳定。通过查阅台账资料,实地暗访检查,听取工作汇报等方式,详细掌握情况,摸清当地底细。林咸元强调,要及时落实全市平安护航十九大维稳安保和平安建设蹲点督查动员会会议要求,深刻吸取玉环“9.25”火灾事故教训,集中精力,迎难而上,坚决打赢“平安护航十九大大会战”。尤溪镇要抓实平安三率宣传,开展平安巡防活动,做到全覆盖、无盲区;安全隐患特别是消防安全隐患要抓紧清零,聚焦“三合一”、托生机构、老旧民房等重点区域,限期整改,确保不出现反复;对于重点人员要加大管控力度,重大矛盾纠纷严格落实领导包案,并加强信息报送,便于统筹协调。    (临海市人防办 潘凯来)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统