您当前所在的位置:首页 > 人防动态
三门县人防办开展安全生产大检查
时间:2017-10-13 来源:台州人防网 作者:

10月9日至13日,三门县人防办领导组织5名人员,在全县范围内开展人防安全生产大检查,消除安全隐患,为党的“十九大”胜利召开营造良好的安全生产环境。

三门县人防办对消防安全生产大检查进行了认真研究,精心部署,制定工作计划,每天检查四到五个已建或在建人防工程,截止10月13日,该办已检查17个。检查中发现已建人防工程主要存在消防器材缺损、灭火器过期、人防地下室杂物堆放、部分人防设备损坏等问题,他们对存在的隐患进行记录,及时汇总检查情况,向三县安委办上报相关信息,并限期整改。检查人员要求施工单位加强安全施工管理,特别注意临时用电安全管理、坑道维护,并要求其加强对工人临时住所的消防安全检查,及时排除安全隐患,保障工人安全生产。    (三门县人防办 项禹皓) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统