您当前所在的位置:首页 > 人防动态
玉环市051工程顺利通过竣工验收
时间:2017-11-14 来源:台州人防网 作者:玉环人防办 陈时超

 1113日,由省、市人防办,代建单位、施工单位、监理单位等组成的专家组对玉环市051工程进行了竣工验收。

 验收组一行实地检查了工程建设质量情况和初验整改意见落实情况,仔细查阅了工程建设有关资料,认真听取了代建单位、施工单位、监理单位对051工程风、水、电、建筑装修、防化及防护设备设施建设情况的汇报。

 验收组一行对玉环市051工程建设给予了充分的肯定,一致同意该工程通过竣工验收并交付使用。同时,台州市人防办副主任潘明富参加了本次验收,他充分肯定了玉环在自建工程建设上所取得的成果,并对051工程交付使用后,如何提高人防业务能力和软硬件水平,提升人防保障能力、影响力提出了针对性的建议。

 051工程的竣工,进一步完善了玉环市指挥通信体系,标志着玉环市人防指挥平台建设迈上了新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统