您当前所在的位置:首页 > 人防动态
市人防办驻村督导服务工作取得阶段性成果
时间:2017-11-15 来源:台州人防网 作者:市人防办 周桂程

市人防办督导服务组入驻椒江区白云街道麻车村后,同街道和村两委班子研究梳理了绿城紫薇花园临街房、商城套房分配、村留地开发等六大重点工作目标,经过6个月的共同努力,绿城紫薇花园临街房回购及商城套房分配两大历史遗留问题在近期取得突破性进展,为村里节省300多万元的资金。
    绿城紫薇花园临街房位于和合公园南侧,商业价值巨大,属于紫薇花园建设时确定的回购给麻车村的街面房,回购面积6080平方米,单价6300元每平方米。项目建设好后,麻车村与浙能绿城在回购房公摊面积上存在分歧,经多轮协调未果,成为摆在新上任的村两委班子面前的头号难题。市人防办驻村督导服务组进驻后,立即开展走访调研、认真研究政策文件,通过与浙能绿城及村两委班子进行了多次的沟通协调,在白云街道、开发区等部门的共同努力下,终于在近日达成了一致意见。此举不但为村里节省了300多万回购资金,也为回购房早日产生经济效益、壮大村集体经济奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统