您当前所在的位置:首页 > 人防动态
省人防宣传进社区互观互检组到黄岩检查工作
时间:2017-11-08 来源:台州人防网 作者:黄岩区人防办 王佳慧

117日上午,省人防宣传进社区互观互检组在台州市人防办副主任鄢志和、指通处副处长吕新来的陪同下,到黄岩区西城街道南苑社区开展人防宣传进社区互观互检活动。

检查组一行实地参观了南苑社区人防工作站、人防学校、人防应急物资储备库、人防宣传阵地,了解社区人防宣传教育开展情况及做法,观看了《台州市应急应战疏散演练》影像资料,并听取了黄岩区人防办副主任王雷勇对近年来黄岩人防宣传“进社区”工作情况的汇报。

温州市人防办副主任胡希良代表检查组对台州社区人防宣传教育工作给予了充分肯定,尤其对每年定期组织举行人员应急疏散演练活动,划分小区居民疏散掩蔽区分图的独特做法给予充分肯定,认为“人防宣传在社区,社区人防工作看演练”,黄岩社区人防宣传教育工作是扎实有效的,其经验和做法值得借鉴、推广。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统