您当前所在的位置:首页 > 人防动态
三门县人防办翻篇归零走向新征程
时间:2017-12-27 来源:台州人防网 作者:三门人防办 项禹皓

  12月26日,三门县人防办召开全体机关干部职工会议,欢迎新领导班子履任,县委常委、组织部部长朱德宇代表县委到会并作了重要讲话。
  会上,组织部县党代办副主任卢永德宣读县委任免文件。人防办主任詹万军作履职表态发言,表态到新的岗位后要做到好学、勤政、团结、廉洁。副主任何才全代表人防办作表态发言,决心做到坚决拥护县委的决定,维护新领导及领导班子的权威,立足全局促进人防工作全面发展。
  朱德宇部长肯定了几年来人防办取得的工作成绩,对新任领导班子成员做了基本介绍,并对人防办今后的工作提出四点希望:一是统一思想,提高认识,把思想统一到县委的决策上来;二是直面矛盾不回避,认真抓好巡查整改工作;三是认真履职,创业创新,全面推进我县人防事业新发展;四精诚团结,转变作风,全面抓好机关队伍建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统