您当前所在的位置:首页 > 人防动态
全市人防工程建设管理工作会议在椒江召开
时间:2017-06-29 来源:台州市人防网 作者:台州市人防办

6月28日,全市人防工程建设管理工作会议在椒江召开,各县(市、区)人防办主任、分管副主任、工程、审批科长、天台行政审批局等有关单位负责人共30多人参加会议.市人防办主任张莉华参加会议并作重要讲话。

各县(市、区)人防办及天台行政审批局在会上作了交流发言。市人防办副主任潘明富总结了上半年主要工作,并对下半年工作作了部署。他指出,上半年,全市人防工程建设管理工作进展顺利,势头良好,特别是在自建工程推进、结建政策过渡、行政审批、产权制度改革及人防质量监管方面成效明显,较好地实现了时间过半,任务过半的工作目标。下半年各级人防部门要紧盯年度目标,狠抓落实。重点要抓好这些工作:一是抓好人防规划编制;二是全力推进自建工程建设;三是抓好人防工程结构优化;四是加大地下空间开发力度;五是稳步推进兼顾人防工程建设;六是做好行政审批制度改革;七是加强人防工程质量监督;八是抓好产权制度改革;九是抓好队伍建设。

市人防办主任张莉华在会上充分肯定了上半年全市人防工程建设管理工作,并重点就党风廉政建设提出四点要求:一是要守住底线,坚定站稳政治立场。各级人防干部要以工程安全、干部安全为底线,讲诚信、懂规矩、守纪律,切实把纪律和规矩挺在前面。二是要加强廉政风险点防控,紧紧抓住人防工程项目审批、易地建设费征收、工程招投标、物资采购等重要领域和环节,严格依规、依法办事。三是要深入推进制度建设,用制度管人、管事,建立健全行政审批、质量监督、项目招投标等工作制度。四是要加强教育,常敲警钟,增强拒腐防变能力,预防违法违纪现象的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统