您当前所在的位置:首页 > 人防动态
临海市人防办9.18举办人防大舞台主题晚会
时间:2017-09-20 来源:台州人防网 作者:临海市人防办

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围,加强对民众的国防、人防教育,临海市人防办在918日试鸣防空警报的当晚,联合市委宣传部、文广新局等众多单位在临海崇和门广场举行《坚持平战结合,铸就护民之盾》人防大舞台主题晚会,晚会彰显了“不忘国耻、强我人防、固我国防、振兴中华”主旋律,宣誓了“没有强大的人民防空,就没有人民的安居乐业”,和平年代更要居安思危的道理,吸引了众多城乡居民现场观看。

晚会在军鼓表演《喀秋莎》中拉开序幕,合唱、舞蹈、快板、腰鼓舞等节目形式丰富多样,现场气氛高潮迭起,掌声笑声不断。晚会节目紧贴人防、国防教育主题,快板《说人防、学人防》、诗朗诵《勿忘国耻》等等,以群众喜闻乐见的方式开展国防人防教育宣传。

晚会举行了将近2个小时,全场气氛热烈,通过举办人防大舞台晚会,以歌舞演唱等不同形式普及国防人防知识,让大家铭记历史,以史为鉴,弘扬民族精神,共建共筑国防,进一步激发全民爱国奉献热情,营造良好的国防人防教育氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统