您当前所在的位置:首页 > 人防动态
三门县委常委、纪委书记王仲媚视察县人防办
时间:2018-01-12 来源:台州人防网 作者:三门人防办 项禹皓

  2018年1月10日下午,三门县委常委、县纪委书记、监察委主任王仲媚一行视察了县人防办。
  会上,县人防办主任詹万军介绍了人防办的基本情况,汇报了近期工作的推进情况和下阶段的工作思路。
  王仲媚听取了汇报后,对人防办新班子组建后的工作给予了充分的肯定,并提出了三点要求,要求人防办班子紧紧抓住巡察整改的有利契机,推动我县人防工作上一个新台阶。一是认真开展自查自纠工作。完善建章立制,巩固整改成果,形成以制度管人管事的良好工作机制;二是抓好班子、带好队伍。要用巡察的方法,抓好自我纠正、自我完善、自我提高,大家要相互支持、相互配合,做到分工不分家,补台不拆台,坚持一级抓一级,层层抓落实。三是认真履责。作为班子成员要带好头,履好职,以上率下,敢抓敢管。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统