您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
台州市召开全市人防办主任(扩大)会议
时间:2018-01-17 来源:台州人防网 作者:市人防办

  1月16日,台州市召开全市人防办主任(扩大)会议。各县(市、区)人防办班子成员及负责工程的科长,市人防办中层以上干部共50多人参加会议。会议由市人防办副主任鄢志和主持。
  会上,各县(市、区)人防办主任分别交流2017年度主要工作、2018年工作计划和人防行政审批中存在的问题。市人防办副主任潘明富在会上传达了全省会议和相关文件精神,就各县(市、区)提出的人防行政审批中存在的问题进行了解答。
  市人防办党组书记、主任张莉华作了重要讲话。她总结和回顾了2017年全市人防工作,就如何抓好2018年各项工作,提出了要求:全市人防系统要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平主席关于人民防空重大战略思想为指导,着重做好“四个聚焦、四个提升”,全面加强人防队伍建设,打造一支台州人防铁军。一是聚焦军民深度融合发展,着力提升新时代台州人防综合防护体系;二是聚焦实战化、常态化、智能化,着力提升新时代台州人防组织指挥体系;三是聚焦现代战争空袭特点,着力提升新时代台州人防重要经济目标防护功能;四是聚焦改革创新战略,着力提升新时代台州人防发展动力和保障能力;五是加强人防队伍建设,着力打造一支“政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风过硬、廉政高效”的人防铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统