您当前所在的位置:首页 > 人防动态
【仙居人防】仙居县人防办全面实现审批事项“最多跑一次”
时间:2018-11-06 来源:台州人防网 作者:仙居县人防办 孙诚

  针对“最多跑一次”改革工作,仙居县人防办高度重视,迅速行动,召开专题会议,统一思想,提高认识,全力开展“最多跑一次”改革落实工作。
  目前,人防审批18个事项已全部入驻政务服务中心,占人防办行政许可事项100%。今年以来,根据《关于深化“最多跑一次”改革督办体验活动的通知》(仙跑改办字〔2018〕23号)文件关于“天天有局长”的要求,仙居县人防办主任曹植森多次到政务服务中心人防窗口督导“最多跑一次”工作落实情况,要求窗口人员对企业的咨询做到“程序一次告知、资料一次发完、材料一次收齐、缺件一次说清”,要求承办人员在办理过程中“内容一次审清”,充分利用网上办公、数据互联,加强前期沟通,多让数据跑路,少让企业跑腿,人防报建中审批人员需加强对企业人防报建专员的帮带,提高填报数据的准确性,避免因材料不合要求而多跑的情况。
  接下来,仙居县人防办将严格按照 “最多跑一次”改革工作领导小组办公室统一部署,认真筹划,严密组织,加快工作,充分运用互联网+政务服务,进一步简化审批环节、优化审批服务,以标准化促进规范化和便捷化,全面实现人防行政审批服务“最多跑一次”目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统