您当前所在的位置:首页 > 人防动态
【椒江人防】椒江区人防办机关党支部顺利完成换届选举工作
时间:2018-11-08 来源:台州人防网 作者:椒江区人防办 朱静雅

  近日,椒江区人防办机关党支部召开党员大会进行换届选举,机关支部全体党员参加了会议。
  大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,精心准备,会前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。会上,陶春明同志代表上一届支部委员会作工作报告,表决通过了大会选举办法、监票人和支部委员候选人,并采取无记名投票和差额选举的方式,选举金仙娇等3名同志为新一届支部委员会委员。
  办党组书记尤匡平同志在会上作了讲话,他要求新一届党支部继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,坚持全面从严治党,紧紧围绕区委、区政府中心工作,继续加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,不断提高党支部的战斗堡垒作用,并充分发挥机关党建工作在促进人防发展中的服务保障作用,使机关党建工作与人防业务工作相互促进、共同提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统