您当前所在的位置:首页 > 人防动态
【椒江人防】椒江区人防办主任尤匡平到大陈人防应急疏散训练保障中心工地检查工作
时间:2018-11-09 来源:台州人防网 作者:椒江区人防办 朱静雅

  为确保自建人防工程质量和施工进度,进一步加强工程各个环节的管理,近日,椒江区人防办主任尤匡平、党组成员康永明等一行来到大陈镇,检查指导人防应急疏散训练保障中心建设情况。目前,该项目已完成二楼主体混凝土浇筑,正在实施三楼模板施工,有望年底完成主体结顶,并通过中间结构验收。
  主任尤匡平实地察看了工程建设进展情况,仔细检查了解工地的安全管理情况,他提出三点要求:一是严格落实加强安全管理,在抓进度的同时要高度重视施工安全和施工质量;二是积极协调解决工程建设过程中的难题,做好工程建设的检查、监管工作,发现问题和隐患要及时整改,确保项目稳步、顺利推进;三是要切实按照设计规划要求建设各类疏散、指挥用房,努力将该工程打造成大陈的精品工程、民心工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统