您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
省人防办考核组到台州市开展2017年度目标责任制考核
时间:2018-02-01 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  1月30日,省人防办党组副书记、副主任吴家曦一行6人到台州市对2017年度人防工作目标责任进行考核。市人防办全体班子成员、中层以上干部参加会议。
  会议上,台州市人防办党组书记、主任张莉华向考核组介绍了我市人防深入学习党的十九大精神、习总书记人民防空思想,贯穿落实新发展理念有关情况,全面汇报了2017年度目标任务完成情况和2018年台州人防工作新思路。
  省人防办考核组听完工作汇报后,对照考核要求,开展了资料查看,并对检查情况进行了反馈。吴家曦高度肯定了台州人防在2017年度取得的成绩。一是以改革创新为动力,不断推进人防深度融合发展;二是以演习演练为平台,不断提高人防应急应战能力;三是以工程建设为重点,不断增强城市综合防护能力;四是以强基固本为目标,不断夯实人防基层基础工作;五是以两个主体责任为抓手,切实打造一支人防铁军。尤其在作风建设、深度融合、应急应战、城市综合防护、基层基础工作等五方面,做了大量的工作,人防改革创新工作得到了省市领导批示肯定。
  吴家曦指出, 2018年要深入学习贯彻党的十九大精神,把新的发展理念、总体国家安全观、军民融合发展的要求,贯穿到人防工作中,做好自建工程、规划融合、最多跑一次、产权制度改革、审计管理、演习演练、宣传教育、打造人防铁军等工作,继续努力,百尺竿头,更上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统