您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
台州市人防办召开主要领导交接会
时间:2018-03-22 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  3月21日上午,台州市人防办召开主要领导交接会,台州市副市长张加波、市政府副秘书长苏元蓬、市委组织部常务副部长刘小兵、市委组织部处长徐柳青及市人防办全体人员参加了会议。
  会上,市委组织部常务副部长刘小兵宣读了王建敏任职文件,并介绍了王建敏的主要工作经历。市人防办新任党组书记王建敏作表态发言,他表示感谢组织多年的培养和关心,坚决服从组织安排,在新岗位上不断加强学习,把好廉洁自律关,尽快熟悉人防工作;他将继续带领班子成员及全体职工,在历任人防办主任尤其是张莉华主任打下的坚实基础上,结合当前形势,以“最多跑一次改革、全面深化改革再创民营经济新辉煌解放思想大讨论”为抓手,全力做好人防工作,为台州人防事业作出新的贡献。
  市人防办原党组书记张莉华感谢组织对她的培养和关心,表示坚决服从组织的安排,感谢副市长张加波对人防办工作的支持和肯定。她说,在人防工作只有一年多时间,但是人防办有着团结友爱、积极向上的工作氛围,和大家一起工作非常愉快,感谢各位班子成员和干部职工对她的关心和支持。希望大家在新领导的带领下,继续发扬团结友爱、奋勇争先的优良传统,再创我市人防事业新辉煌!
  最后,副市长张加波在交接会上对台州人防近年来的工作给予了充分肯定,对张莉华同志担任市人防办党组书记、主任期间取得的优异成绩给予了高度评价。会上,他对市人防办提出了三点要求:一是坚决拥护市委决定。他指出,王建敏同志长期在政府综合部门工作,综合协调能力强、见多识广,完全能胜任这份工作,希望王建敏同志尽快适应岗位,马上进入工作角色。二是开拓创新,推进人防工作上新台阶。要围绕城市建设、中心工作去指导全市的人防工作,今年的人防工程建设、地下城开发、人防工程审批、最多跑一次改革、人防产权登记改革等工作,要在政策法规上继续探索创新,要有新的突破。三是按照从严治党要求,抓好班子和干部队伍建设。他希望王建敏同志当好一班之长,加强党风廉政建设,以身作则、以上率下、团结班子,并通过班子团结全体干部职工,形成工作合力,在市委市政府的领导下,推动人防工作迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统