您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
解放思想永远在路上 台州市人防办开展“五皮五心”人人谈
时间:2018-03-27 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  3月26日下午,台州市人防办专题学习“五皮”招商“五心”留商精神理念,传达陈奕君书记在《台州日报》上的批示精神,全办同志紧扣“五皮五心”主题,结合自身工作谈体会,提建议,掀起新一次解放思想大讨论热潮。班子成员及机关全体干部职工参加大学习大讨论,市人防办副主任潘明富主持召开会议。
  市人防办党组书记王建敏以普通党员身份参加学习讨论会,他说,今年以来,在“五皮”招商“五心”留商的“妈妈式”服务感召下,全市招商留商工作进入了一个新的发展阶段。全办要抓住台州发展机遇,紧紧围绕市委市政府中心工作,认真贯彻各项重大决策部署,以“最多跑一次改革、全面深化改革再创民营经济新辉煌解放思想大讨论”为抓手,推动全市人防建设融入城市发展,为台州人防事业作出新的贡献,他就如何发挥“五皮五心”招商留商精神,服务好企业,服务好社会,谈了四点体会,一是“学起来”,要学会思考,做到学以致用,知行合一;二是“紧起来”,要团结好班子,建设好队伍,抓好党风廉政建设,凝聚精气神,讲纪律讲规矩,健全相关制度;三是“走出去”,要走出“人防”,宣传“民防”,学习标杆,提高工作效率;四是“做起来”,要从我做起,立足本职工作,紧扣主题,去思考,去工作。
  全办人员通过解放思想大学习大讨论之“五皮五心”,结合市直机关工委“人人谈”要求,对照自身工作查摆问题,进行整改落实。大家纷纷表示继续保持团结干事、实干创新,跑出人防加速度,大力推动人防事业高质量发展,再创民营经济新辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统