您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
台州市人防办、党组书记王建敏赴全市各地开展大调研
时间:2018-04-12 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  4月8日-11日,台州市人防办党组书记王建敏一上任就赴全市各地开展“解放思想”大走访大调研,全面深入了解全市人防工作情况,把握新时代人防发展改革方向、及时掌握需要攻坚克难的问题、听取各地对人防工作的意见和建议。
  王建敏一行实地走访了椒江、黄岩、路桥、温岭、玉环等县(市、区)的人防工程建设工地,每到一处都深入工地重要部位,详细了解工程建设进展情况,建设项目投入情况、特点与优势,施工中遇到的困难和问题,要求施工单位严格按照标准安全文明施工,高质量按时完成工程建设任务。召开座谈会,面对面听取各地人防部门工作情况汇报和下阶段工作打算、意见和建议,就工作中碰到的问题现场进行了充分的讨论交流。
  王建敏一行将继续走访调研各县(市、区)人防工作。强调全市人防要抓住台州发展机遇,紧紧围绕市委市政府中心工作,认真贯彻各项重大决策部署,以“最多跑一次改革、全面深化改革再创民营经济新辉煌解放思想大讨论”为抓手,推动全市人防建设融入城市发展,为台州人防事业作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统