您当前所在的位置:首页 > 公告公示
关于组织2018年度台州市人防工程监理培训的补充通知
时间:2018-05-18 来源:台州人防网 作者:台州市人防办

  各县(市、区)人防办、各人防监理企业:
  自5月8日我办发布《关于组织2018年度台州市人防工程领域监理人员培训的通知》以来,各监理企业报名踊跃,但也有部分企业对通知内容还有一点疑义,为更好开展此次人防监理培训工作,特做如下补充说明:
  1、本次培训是服务企业性质的培训,不收取任何费用,主要目的是提升人防监理人员业务水平,《台州市人防监理从业人员目录库》是一种登记类信息库,对培训考试结果进行登记,但不与人防从业资格相挂钩。
  2、台州市外监理企业在台项目部,应派本项目部备案人防监理人员参加,其他有意参加培训的人员,我们将择机另行组织。
  3、台州市外人防监理企业在我市已设立分公司的,可以适当增加培训人数,项目部小于8个的可以参加8人,在建项目部超过8个则以项目部数为限。需凭分公司营业执照,报注册地人防主管部门统一上报。
  4、培训时间、地点等详细信息,将于6月中旬前在台州市人防办门户网站统一公布。
  5、为了进一步掌握我市人防监理从业人员情况,提升监管水平,我办将进一步完善《台州市人防监理从业人员目录库》,请各监理单位大力支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统