您当前所在的位置:首页 > 人防动态
【椒江、路桥人防】路桥区人防办到椒江学习考察
时间:2018-06-29 来源:台州人防网 作者:路桥区人防办 许红燕 椒江区人防办 朱静雅

  5月28日下午,路桥区人防办主任胡锡勤一行到椒江区人防办学习考察0901工程。
  椒江区0901工程于2017年竣工,是台州市首个由县区级人防部门自建的人防工程,结构合理,设施完善。路桥区1401工程正在建设中,有很多经验值得借鉴。胡锡勤主任一行认真参观了椒江区0901工程,对工程的结构设置和配套设施做了详细了解。随后,双方就自建人防工程的建设和管理问题开展座谈。
  会上,椒江区人防办主任尤匡平介绍了0901工程的基本情况,并邀请原工程负责同志向路桥区人防办介绍0901工程在建设和管理过程中累积的经验和发现的不足。
  最后双方就人防信息化建设、人防控制性详规等相关问题进行了座谈交流。胡锡勤主任表示椒江的一些经验和做法非常有借鉴意义,此次实地学习,有利于工作的进一步顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统