您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
【温岭人防】温岭市人防办开展“迎七一”系列活动
时间:2018-07-02 来源:台州人防网 作者:温岭市人防办 潘阳峰

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,温岭市人防办精心准备,以形式多样的活动庆祝“七一”。
  6月29日,温岭市人防办办以“践悟初心使命,争当时代先锋”为主题开展了专项党日活动,拉开了“迎七一”活动的序幕。
  一是开展了一次红色之旅。当天上午,全体党员赴坞根烈士陵园开展祭奠活动,在支部书记的带领下,全体党员换穿红军服,在红十三军烈士陵园前举行默哀,重温了入党誓词,并通过重走红军路,体验基地穿越,实地锤炼了党性。
  二是上好了一堂党课。下午,组织党员学习了徐仁标书记在全市基层党建“互学互比”暨党员队伍“提质争优”工程推进会上的讲话精神,观看了《忆党史聚能量(第01集)一叶方舟济苍生》视频,并开展了“深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课,围绕“为什么提出新思想,新思想的主题是什么、新思想有什么贡献”等方面开展了学习,营造了良好的机关政治生态。三是召开了一次组织生活会与党员考评。当天,组织召开了半年度组织生活会,针对近半年的工作、生活情况,各党员开展了广泛的批评与自我批评,并圆满完成了半年度党员先锋指数考评工作。
  7月1日,温岭市人防办组织人员参加了市委组织部、市直机关工委联合开展的“我为党旗添风采”主题“红七月”党员志愿服务活动,并现场认领了微心愿,为点亮文明的火炬献出自己的一份力。
  下一步,温岭市人防办将继续全力抓好党建工作,开展形式多样的党建活动,努力以高水平的党建工作引领温岭人防高质量发展,为温岭跨越发展添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统