您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
【三门人防】三门县人防办开展“守纪律 转作风 强担当”主题党日活动
时间:2018-07-03 来源:台州人防网 作者:三门县人防办 林相鹏

  为继续深入贯彻落实三门县委纪律作风大整顿机关精神要求,7月2日下午,三门县人防办开展了“守纪律 转作风 强担当”主题党日活动,全办干部职工参加会议,会议由党支部书记郑有区主持。

  会上,郑有区同志结合自身工作经历为大家上了一堂生动的党课,就如何“守纪律 转作风 强担当”做了具体指导,

  一是爱岗敬业,忠于使命。干一行爱一行专一行精一行,做到我的工作无差错,我的岗位请放心。

  二是用心做事,明确职责。严是爱松是害,加强自我监督,明确自身职责,做纪律作风的引领者和示范者。

  三是用情沟通,用爱管理。用心用情联系服务群众,认真履行党员义务,做到用情服务惠民生,用爱服务赢民心。

  最后,其他同志就自己近阶段的学习实践谈心得体会。大家纷纷表示要强化纪律意识,站好岗、履好职,做守纪律、讲规矩的的践行者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统