您当前所在的位置:首页
> 政府信息公开 > 机关党建
【临海人防】临海人防办积极推进清廉人防建设
时间:2018-09-26 来源:台州人防网 作者:临海市人防办 朱佩

  为深入贯彻《中共浙江省人民防空办公室党组关于印发<中共浙江省人民防空办公室党组全面推进清廉人防建设的实施意见>的通知》,临海人防办正式发文并在会上全面部署落实,推进清廉人防建设。要求班子压紧压实主体责任,进一步落实“一岗双责”,同时加强干部监督体系建设,严格干部队伍管理,规范资金资产管理。严格控制“三公经费”支出,严格规范审批手续,尤其要加强人防重点领域监管,深化人防部门内部监督管理,加强规范基本建设、自建人防工程、信息化建设等大额资金项目的监管。全办上下积极贯彻落实清廉人防建设,并将清廉人防建设纳入单位理论学习中心组和学习夜,加强全办干部职工的廉政学习,提升爱岗守廉的意识、素养,单位形成有利于反腐倡廉建设的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统