您当前所在的位置:首页 > 人防动态
【玉环人防】玉环市人防办组织人防专业队开展封闭式军事化集训
时间:2018-09-30 来源:台州人防网 作者:

  9月27日至9月28日,玉环市人防办组织该市人防专业队抢险抢修中队、伪装防护中队、防化防疫中队、网络防护中队、医疗救护中队、心理防护中队、交通运输中队、水上救援大队及人防办机关共134人开展封闭式军事化集训。玉环市人防办李祖强主任作了动员部署,台州市人防办鄢志和副主任、玉环市人大常委会张海舟副主任出席动员会并分别作了重要讲话。
  此次集训注重军事化与专业相结合、室内与室外相结合、实战与评比相结合,邀请原台州市人防办主任应根富作专题讲座,组织观看爱国主义教育影片《红海行动》,组织开展现场点验、队列早操训练、7公里徒步拉练以及队列会操比赛等。通过集训,进一步提升了专业队伍的军事素养、应急处置能力、团结协作能力和整体作战能力,达到了预期目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统